Как вызвать эвакуатор в Гомеле?

Как вызвать эвакуатор в Гомеле?

Как вызвать эвакуатор?

Приближается зима. В одном популярном сериале это было время, когда илы добра ожидало сражение с армией Короля Ночи. В реальном мире всё несколько иначе. Однако, определённые сложности погода принесёт вместе с собой. Дороги станут скользкими, будет больше дорожно-транспортных происшествий, придётся переобуваться на зимнюю резину, заливать в бочок омывателя незамерзающую жидкость и т.д. Однако, к типичным действиям владельцы автомобилей привыкли. Как и к ремонту своих «ласточек».

Однако, при аварийной ситуации на дороге многие впадают в ступор. Люди не понимают, что нужно позвонить в ГАИ, вызвать эвакуатор в Гомеле, оказать первую медицинскую помощь пострадавшим, если таковые имеются. Это базовые действия, которым обязательно обучают в автошколах. Но когда ты ездишь лет пятнадцать за рулём, ни разу не попадал в ДТП, создаётся ощущение, что дорожные Боги всегда будут тебе улыбаться. Но так бывает не всегда.

Важно иметь под рукой телефон аварийной дорожной службы 5550, которая работает не только по городу Гомелю, но и по Гомельской области, выезжая на помощь водителям по первому требованию пострадавших. Мы понимаем, что в такой ситуации, когда вы только что отделались лёгким испугом в ДТП, машине уделяется минимальное внимание.

Вызвать эвакуатор в Гомеле

Аварийная служба 5550 поможет

Однако, сотрудники службы 5550 понимают, что автомобилю и так досталось. Важно его аккуратно погрузить на эвакуатор. Для этого у нас есть все аксессуары:

  • Лебёдка. Если машина на ходу, в бампер спереди или сзади ввинчивается специальный крюк. За него прикрепляется трос и при помощи лебёдки, транспортное средство аккуратно затягивается на платформу эвакуатора. Желательно, чтобы рулевое управление в этот моменты было исправным, а сам водитель сидел в салоне, подруливая в нужную сторону.
  • Манипулятор. Это более сложное устройство. Если повреждения машины тяжелы и сама она двигаться не может, ей перемещают на платформу по воздуху. Для этого используется специальная манипуляторная установка. Цена на такую услугу выше, поскольку требуют использования специального оборудования, которое установлено лишь на нескольких машинах в Гомеле.

Место окончательной доставки вы выбираете самостоятельно. Если вы чувствуете себя хорошо, лучше сразу позвонить на СТО и договориться с приёмщиком, что машина будет доставлена туда. Зачем вам платить за два вызова эвакуатора? Деньги потребуются на восстановление машины. А сейчас их можно сэкономить.

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий