Фасадная клинкерная плитка – модная отделка здания

Фасадная клинкерная плитка в Минске – модная отделка здания

Отделка фасада здания очень важна по эстетическим соображениям. Ухоженный дом выглядит очень хорошо. Вот уже несколько лет наблюдается рост популярности клинкерной фасадной плитки. В этой статье мы представим несколько причин, по которым их стоит покупать при отделочных работах.

ЧТУП “ГроссБлокСтрой” является официальным дилером заводов по производству фасадной плитки: “KING KLINKER” (Польша), “Керма” (Россия), “Рубелэко” (Беларусь), Брикстайл (Украина) и может предоставить Вам самые выгодные условия и цены. У нас самые лучшие цены в Беларуси.

Продукция, которая выпускается заводом KING KLINKER, это – клинкерная плитка для фасада, изделия для ограждений, напольная плитка и ступени, подоконники, фасонный кирпич для забора.

Декоративный кирпич или плитка под кирпич?

В нашем шоу-руме декоративного камня, кирпича и тротуарной плитки представлен широкий выбор различного кирпича на выбор. Это декоративный кирпич (камень), фасадный облицовочный кирпич, кирпич для забора, кирпич для печей и каминов, эксклюзивный кирпич для костелов и храмов и клинкерная плитка. В нашем ассортименте кирпич: керамический, клинкерный, гиперпрессованный, силикатный, шамотный, кирпич ручной формовки и из талькохлорита. Доступны различные типы декоративного кирпича с различной текстурой. Чтобы удовлетворить вкусы даже самых требовательных клиентов. Углы под отделку нельзя пропускать. Предлагаем классические и готические уголки.

На что следует обратить особое внимание при покупке?

Принимая решение о покупке декоративного кирпича, облицовочного кирпича или клинкерной плитки для вашей квартиры или дома, в первую очередь следует выбрать тип имеющегося кирпича. Важно точно рассчитать, сколько материала нам понадобится, чтобы не заказывать ненужные товары. Для этого мы можем использовать бесплатное приложение калькулятора плитки, которое доступно практически на любом сайте производителе камня, плитки, либо с легкостью Вам все расскажут и покажут наши специалисты. В калькуляторе необходимо ввести размеры стен, чтобы получить количество необходимой грани и возможных углов. При покупке также следует помнить о необходимых изделиях, необходимых для установки кирпича или кирпичной плитки.

В любом случае применяется следующее: Надлежащий и профессиональный анализ состояния строительства всегда должен быть зарезервирован за мастером строительства и экспертом по строительству.

Наш сайтhttps://stroymarcet.by/
Наш Инстаграмм:
 grossblock_official
Наш шоу-рум с образцами (офис – отдел продаж):
 г.Минск,ул.Филимонова, 25Б, пом.303, 304,306 (БЦ “Парк”)
Эл.почта: 3994257@gmail.com

Отдел продаж:
+375296221904 (07) – Велком-Вайбер;
+375295022082 МТС-Вайбер;
+375173897102 – тел./факс

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий