Ты будешь худеть на глазах , соблюдая эти советы

Быстрое похудение — это большие риски дефицита витаминов и минеральных веществ. Лучше худеть в среднем темпе, не срываясь, чем вредить здоровью.

Чтобы похудеть без диет после 50 лет, нужно:

  1. Определить свою суточную калорийность с учетом пола, роста, текущего веса, климата в регионе, наличия/отсутствия хронических заболеваний, которые влияют на скорость метаболизма (например, заболевания щитовидной железы).
  2. Создать безопасный дефицит калорий. Обычно 15-20% от СПК (суточной потребности в калориях) достаточно для безопасного похудения.
  3. Начать вести пищевой дневник. Он поможет придерживаться заданной калорийности, выявить пищевой мусор в рационе, выявить дефицит витаминов и минеральных веществ, который можно восполнить с помощью БАДов.
  4. Увеличить уровень физической активности. В первое время будет достаточно 3-5 кардиотренировок умеренной интенсивности в неделю.

Раз в неделю — контрольное взвешивание.

Если вес стоит, то Вы не в дефиците. Либо урезаете калорийность, либо увеличиваете уровень физ.активности.

Если вес снижается, Вы худеете.

Всё просто.

 

Источник 

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий