Пьяный минчанин совершил ДТП и пытался дать взятку слуцким сотрудникам ГАИ. Видео

Утром 20 сентября в Слуцкий РОВД поступила информация от проезжающих водителей о ДТП около деревни Кухты Слуцкого района. Выбывшие сотрудники ГАИ на указанном месте обнаружили в кювете авто «Вольво» с механическими повреждениями.

— Инспекторы установили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, но тот от медицинского освидетельствования отказался, — сообщает пресс-служба УВД. —Чтобы избежать административной ответственности, мужчина стал предлагать сотрудникам ГАИ деньги. Несмотря на неоднократные предупреждения об уголовной ответственности за дачу взятки, он настойчиво предлагал 400 долларов США и 300 белорусских рублей.

Сотрудники ГАИ вызвали следственно-оперативную группу для оформления попытки дачи взятки. После чего водитель повторно попытался передать эти же деньги сотруднику БЭП, прибывшему в составе следственной группы. Правоохранители зафиксировали оба факта дачи взятки.

Сотрудники милиции задержали 44-летнего минчанина.

Ранее мужчина уже четырежды был лишен водительского удостоверения за нетрезвое вождение. В этот раз по решению суда – в пятый раз.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий