Умерла случчанка Анастасия Демидович. Она год боролась с саркомой

30 августа на странице помощи Анастасии Демидович во Вконтакте сообщили о смерти девушки. Информацию подтвердили её близкие.

Год назад ей диагностировали злокачественную опухоль – саркому IV стадии с поражением спинного мозга. Она не отчаялась и стала бороться, открыто рассказала о своём диагнозе в своём Instagram и призывала не жалеть её. Был открыт благотворительный счёт на лечение.

За этот год в поддержку Анастасии высказались десятки случчан, предприниматели и творческие коллективы проводили мероприятия в её поддержку. Сегодня должен был состояться очередной благотворительный мастер-класс в помощь Анастасии.

Девушка обращалась за помощью в зарубежные клиники и до последнего боролась со страшной болезнью. «Главная задача – это не останавливаться ,а идти к своей цели,навстречу мечте», — написала случчанка в своей последней публикации в Instagram.

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий