Женщина родила близнецов от мужа, который умер 3 года назад

37-летняя Люси Келсалл исполнила обещание, которое дала мужу перед его смертью. Она сказала, что постарается родить от него ребенка, несмотря на трагические обстоятельства. Дэвид скончался от рака горла в 2017 году, но перед этим успел заморозить свою сперму. Супруга использовала биоматериал мужа в рамках ЭКО и родила двоих малышей.

Источник фото: Facebook.com/LCKelsall

Британка родила двоих мальчишек, одного из них назвала в честь мужа Дэвидом Супруги поженились в 2012 году, и это был очень крепкий брак, рассказала Люси в интервью Daily Mail. — У нас не было ни одного спора или разногласия за все 6 лет, которые нам удалось прожить вместе. Все наши близкие и друзья восхищались тем, насколько удивительными были наши отношения.  После свадьбы супруги захотели родить ребенка, но беременность не наступала. Спустя 2 года мысли о детях отошли на второй план, выяснилось, что Дэвид серьезно болен.  Сначала он почувствовал боль в горле, начал проходить обследования, и уже через пару месяцев ему поставили диагноз «рак». В последующие три года мужчина прошел 99 сеансов лучевой терапии. Ему удалили часть горла, для общения приходилось пользоваться электронным устройством.

До начала интенсивного лечения супруги приняли решение, что Дэвиду нужно заморозить сперму, ведь борьба с раком могла сделать его бесплодным. Несмотря на все предпринятые попытки лечения, болезнь оказалась сильнее. За несколько дней до смерти Люси пообещала мужу, что он сможет стать отцом. — Мне пришлось научиться читать по губам, потому что он не мог говорить. Но в тот момент я видела, насколько он был удивлен. Он был таким гордым… Я думаю, что он стал бы замечательным отцом, — говорит Люси.

Источник фото: Facebook.com/LCKelsall

Свадебное фото В 2019 году британка сделала ЭКО, хотя врачи отговаривали женщину, ссылаясь на проблемы со здоровьем. Но Люси настаивала на своем, забеременела и 10 недель назад родила двух здоровых мальчиков — Дэвида и Самуэля. — Когда они родились, я испытала удивительные эмоции. У одного мальчика — длинные ноги и большие ступни, как Дэвида, а у другого — зеленые глаза, как у папы. До сих пор я не могу осознать тот факт, что со мной навсегда останется частичка Дэвида. Мой муж был потрясающим — умным и заботливым мужчиной. Я не могла вынести мысли о том, что он покинет эту землю, не передав свои гены. Надежда на то, что я смогу родить от него ребенка, поддерживала меня, и теперь я снова с оптимизмом смотрю в будущее.  Когда мальчишки подрастут, говорит мама, она каждый день будет рассказывать им об отце, чтобы Дэвид стал частью их жизни.

 

Источник 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий