«Пока вы меня не убьете, других выборов не будет»: Лукашенко отверг требование протестующих о перевыборах

Лукашенко заявил, что не допустит повторных выборов президента в Беларуси. «Никогда вы не дождетесь, чтобы я под давлением что-то сделал», — отметил он, выступая перед рабочими минского завода. Он также предложил уволиться в знак протеста бастующим сотрудникам предприятий, если они «не хотят работать», пишет Forbes со ссылкой на белорусские издания.

Александр Лукашенко отверг возможность повторных выборов в Беларуси, как того требуют протестующие, в том числе работники заводов и предприятий. Об этом он заявил в ходе встречи с сотрудниками Минского завода колесных тягачей (МЗКТ), передает государственное информагентство «БелТА». «Никогда вы от меня не дождетесь, чтобы я под давлением что-то сделал. Их [выборов] не будет. Потому что не будет ни МЗКТ, ни МАЗа, ни БелАЗа, за полгода мы уничтожим все», — заявил Лукашенко (цитата по «БелТА»).

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий