Работники КЗТШ: «Мы не хотим кормить ОМОН»

В соседних с Борисовом городах утром 15 августа проходят протестные мероприятия.

В Жодино около 11.30 вышли на улицу работники ОАО «Кузнечный завод тяжелых штамповок». Проезжающие мимо автомобили сигналят, сообщает ex-press.by.

Zavod3

Как сообщают очевидцы, к рабочим вышел директор предприятия Виталий Бубелев и высказался, что не одобряет действия омоновцев, что среди задержанных есть четверо сотрудников предприятия. Вместе с тем, он не поддержал идею забастовки.

Zavod1

Рабочие говорят о том, что получают по 450 рублей и не хотят кормить ОМОН.

Zavod6

Люди утверждают, что итоги выборов сфальсифицированы и призывают к общенациональной забастовке. Митинг продолжается.

Zavod4

Работники КЗТШ пишут обращение.

Zavod5

В телеграм-каналах размещено видео о сегодняшней акции протеста в райцентре Крупки, который, в отличие от Жодино, находится севернее от Борисова.

В самом Борисове, как уже сообщал EX-PRESS.BY, на площадь 900-летия города вышли около сотни женщин. Вчера вечером цепочка солидарности выстроилась на улице Гагарина напротив гипермаркета «Е-сити». По улице, сигналя, ездили несколько машин, из которых развевались бело-красно-белые флаги.

 

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий