Жуткая авария под Слуцком с участием «Яндекс. Такси» и машины ГАИ. Сгорел автомобиль

Жуткая авария произошла около 4 утра на трассе Р23 Минск-Микашевичи в деревне Василинки в Слуцком районе.

Вот как описывает ситуацию один из очевидцев:

— Ехал ночью в Солигорск, часа в 4 на пересечении [Слуцкого и Солигорского] районов летел как пуля примерно 120 км/ч, за ним ГАИ. И умчались в сторону Слуцка. Я ехал обратно в 5 часов, поворачивал на Бокшицы, и уже был разбит автомобиль, перед сложен, зад тоже, гаишники оцепили всю трассу, стояли МЧС – возможно тушили или резали авто. Скорой не было на тот момент.


    фото Onliner.by

По информации , за рулём автомобиля Renault Яндекс-такси находился угонщик. В Солигорске, пока водитель такси вышел на заправку, он угнал автомобиль и поехал в направлении Слуцка. За ним было организовано преследование.

Вероятно, на развороте в деревне Василинки водитель автомобиля такси не справился с управлением, его машину буквально «прошило» отбойником. Автомобиль загорелся.

В последствии прибывшие на место сотрудники Слуцкого РОЧС извлекли из автомобиля такси тело погибшего.


видео из группы «Без тормозов в Слуцке» в Viber

По предварительной информации, получил механические повреждения также автомобиль солигорской ГАИ, который осуществлял преследование.

Обновлено в 10:50. Как сообщили в пресс-службе МВД, сообщение об угоне поступило в Солигорский РОВД около 3:40. Пока водитель на АЗС разменивал деньги, нетрезвый пассажир, 40-летний солигорчанин, воспользовался тем, что ключи остались в замке зажигания.

— Сотрудники ГАИ вскоре обнаружили разыскиваемый Рено Логан и начали преследование. Около 4:15 на 98-м км автодороги Р23 «Минск –Микашевичи» вблизи д. Василинки Слуцкого района угонщик не справился с управлением. Мужчина совершил наезд на дорожное ограждение на разделительной полосе. Машину отбросило на двигавшийся следом патрульной автомобиль ДПС Солигорского РОВД, после чего «Рено Логан» загорелся, — рассказали в пресс-службе МВД.

Водитель скончался на месте происшествия, сотрудники милиции не пострадали.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816

Комментарии

Оставить комментарий