Электрический самокат Xiaomi Mijia Electric Scooter M365: на сколько он хорош?

Сегодня производители балуют нас разнообразием новинок для приятного времяпровождения в парках и дворах. Любимый гаджет можно выбрать из огромного количества гироскутеров, электроскейтов, других устройств, оснащенных парой или моноколесами. Впрочем, большинство из таких игрушек предназначены, скорее, для коротких прогулок и не справится с поездками на длительные расстояния. В таком случае стоит выбирать безопасные и более мощные устройства. И в этом плане идеальны электросамокаты.

К выбору этого средства передвижения стоит подойти со всей ответственностью, поскольку не все электросамокаты надежны, долговечны и столь качественны, как этого желают покупатели

Следует обратить внимание на модель электросамоката Smart Electric Scooter. Данная модификация хороша как для беззаботных прогулок по скверам или паркам, так и более важных целей – длительных поездок по городу.

Главные характеристики Xiaomi Mijia Electric Scooter M365

Модель сконструирована на основе довольно внушительной длинной базы. Производитель предусмотрел в конструкции важную особенность: если вдруг произойдёт падение, человека отбросит в сторону, а не веред или назад, что довольно опасно.

Основание – доска в M365 расположена высоко, что удобно для начинающих «гонщиков», особенно тех, кто раньше ездил на стандартных самокатах. Высокое основание электросамоката помогает человеку быстро оставить привычку постоянно отталкиваться ногой при езде. Ведь устройство создано для того, чтобы на нем маневрировали, стоя на обеих ногах.

Довольно толстый руль и Г-образная стойка дает возможность передвигаться на этом электросамокате с комфортом. Притом транспортное средство выдерживает вес даже довольно грузных или высоких людей. Регулировка руля по высоте не предусмотрена, однако большинство пользователей отмечают, что данная функция электросамоката им и не пригодилась бы. Из-за отличной и очень надежной фиксации руля применять электросамокат удобно и надежно, а также безопасно.

Как и любое двухколесное транспортное средство, которое применяется при поездках на дальние расстояния, электросамокат снабжен светоотражателями. Есть фара, встроенная в переднюю часть рамы. Свет от диодного фонаря бьет вперед на 3-4 метра, что очень удобно и безопасно при использовании электроустройства в темное время суток, поскольку освещения хватает, чтобы вовремя заметить ямку, выбоину на дороге.

Модель Xiaomi Mijia Electric Scooter M365 оснащена задним стопсигналом, который включается при совершении торможения. Если водитель включает передний свет, стопсигнал подключается автоматически.

На руле имеется тормозная панель, что дает возможность тормозить плавно и четко контролировать этот процесс. За счет чего электросамокат не занесет и водитель не получит травм или ушибов.

Дизайн модели электросамоката Scooter M365 выполнен в современном, молодежном стиле. Детали, которые могут придать конструкции неэстетичный вид, спрятаны под пластиковую обшивку, либо закрыты нейтральными накладками. Внешне электросамокат выполнен в стиле минимализм. Модель выглядит аккуратно, компактно. Притом хорошо смотрятся широкие ручки, оснащенные мягкими прорезиненными накладками. Платформа для ног удобная, есть подножка. Она металлическая. Электросамокат оснащен интересным «допом», напоминающим традиционные самокаты – небольшим устройством со звонким сигналом.

Механизм модели M365 складной. Электросамокат можно быстро сложить, чтобы удобно транспортировать или хранить на антресолях в квартире.

Качества безопасности

Гаджет оснащен умной системой защиты. Он не двинется с места, пока владелец не совершит отталкивающее движение ногой. Без этого транспортное средство не покатится, даже если резко нажать на рычаг старта поездки.

Еще одна безопасная и очень удобная особенность электросамоката – широкие накачиваемые шины. Они мягкие. За счет этого передвигаться на данной модели комфортно.

Возможность применения функции рекуперации позволяет проехать на устройстве без дополнительной подзарядки не 30 км, как это указано в официальных документах, а 60 км. Возможность экономии необходимо активизировать, подключив гаджет к приложению Mi Home. Оно доступно для всех операционных систем. Притом электросамокат следует синхронизировать со смартфоном. Режимов рекуперации несколько: от легкого – до более тяжелого, с очень интенсивным сохранением заряда.

Стоит обратить внимание на панель заряда устройства. Она выполнена в принципиально новом, современном дизайне. Когда горят все светодиоды, обеспечен 100%-й заряд гаджета, 3 и менее – соответственно. Чтобы полностью зарядить электросамокат понадобится не меньше 5 часов.

В рекомендациях к устройству отмечено, что на электросамокате не стоит проезжать через лужи, глубиной более 2 см. Однако в дождливую погоду устройство использовать не возбраняется.

Подведем итоги

Модель электросамоката Xiaomi Mijia M365 – одна из лучших в своей линейке, соответствует оптимальному соотношению параметров «цена-качество».

Источник: https://redshop.by/news2/last/14

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий