Не больше 15 человек в отряде – детские лагеря в Слуцком районе откроются в июле

В связи с ситуацией с коронавирусом загородные оздоровительные лагеря в Слуцком районе начнут работать позже, чем в прошлые годы. Первая смена стартует только 7 июля.

В Слуцком районе находятся два летних лагеря с круглосуточным пребыванием детей – «Зорька» и «Зенитчик». Обычно они работали в четыре смены, но из-за сложной эпидемиологической ситуации в этом году состоятся только две. Первая начнется 7 июля и продлится по 24, вторая пройдет с 28 июля по 14 августа.

– Количество детей, которые пройдут оздоровление в загородных лагерях в этом году, тоже будет меньше. По нормам в отряде не должно быть больше 15 человек. В лагерях будут соблюдаться все рекомендации Министерства здравоохранения по профилактике распространения вирусной инфекции, – рассказала МЛЫН.BY главный специалист управления по образованию Слуцкого райисполкома Татьяна Самусевич. – Наши загородные лагеря уже практически укомплектованы и педагогическими работниками, и детьми. Идет процесс подготовки документов для выдачи путевок на руки законным представителям школьников.

Всего в круглосуточных лагерях Случчины планируется оздоровить более 400 детей.

 

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий