Пьяный брестчанин на пляже расстрелял парня из пневматического пистолета

Объяснить свой поступок “стрелок” не смог, сославшись на то, что не помнит причину агрессии из-за сильного опьянения.

Пьяный житель Бреста на пляже расстрелял из пневматического пистолета своего ровесника, об этом инциденте рассказали в Следственном комитете Беларуси.

Все произошло ночью 17 марта на центральном городском пляже в областном центре. 22-летний безработный парень, будучи нетрезвым, несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в своего ровесника. Молодой человек, ставший мишенью, отдыхал на пляже вместе со своей девушкой.

В результате обстрела брестчанин получил телесные повреждения. Подозреваемого в нападении задержали. Задержанный не смог объяснить, почему начал стрелять: он был сильно пьян и не помнит причину агрессии.

“Следователями проведен осмотр места происшествия, изъят пневматический пистолет, допрошены потерпевший и свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза”, – рассказали в СК.

В отношении “стрелка” возбудили уголовное дело по части 3 статьи 339 Уголовного кодекса Беларуси (“Хулиганство”). Теперь ему может грозить ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Источник 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий