Девять человек погибли на пожаре в частном хосписе

По данным городских властей, пансионат для престарелых, который располагался в коттеджном поселке, не был зарегистрирован – по документам сгорел обычный дом.

 Пожар  в частном хосписе в коттеджном поселке в Красногорске унес жизни девяти человек, сообщили власти города.

На момент пожара, который вспыхнул около полуночи, в здании находилось 29 человек. Девять из них сейчас в больнице, 11 вывели спасатели. Шесть человек попали в реанимацию, еще три – в отделение терапии.

Причиной пожара, согласно предварительным данным, могло стать неосторожное обращение с огнем. Пожарные прибыли через 12 минут после вызова, в 1:09 по московскому времени пожар был полностью потушен.

В пресс-службе главы городского округа сообщили, что хоспис не был зарегистрирован, а по документам сгорел обычный дом.

Следствие выяснит, кто и на каких основаниях организовал “пансионат для престарелых” в частном доме в подмосковном Красногорске, где произошел пожар, заявила глава города Эльмира Хаймурзина.

“Этой ночью в коттеджном посёлке “Красногорская Усадьба” случилась беда. Пожар в частном доме унёс жизни девяти пожилых людей. … Кто и на каких основаниях организовал в частном доме по улице Тенистая 4 “пансионат для престарелых” – сейчас разбираются следственные органы. Уверена, все виновники трагедии будут найдены и понесут справедливое наказание”, – написала Хаймурзина в своём аккаунте в Instagram.

Место пожара в настоящее время оцеплено. Там работают следователи и криминалисты.

Источник 

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий