Тунеядцам еще на год отсрочили оплату тепла и газа по полным тарифам

Планировалось, что платить по полной белорусы, незанятые в экономике, начнут уже с 1 мая текущего года, однако Совмин принял решение дать отсрочку до 1 мая 2021 года.

 Правительство Беларуси перенесло дату, с которой тунеядцы должны будут оплачивать газ и тепло по полным тарифам, соответствующее постановление Совмина размещено на Национальном правовом интернет-портале.

Напомним, горячее водоснабжение по полным тарифам белорусы, незанятые в экономике страны, оплачивают уже больше года. Планировалось, они начнут по полной оплачивать также газ и тепло уже с 1 мая текущего года. Однако правительство дало отсрочку тунеядцам еще на год.

Согласно постановлению, тунеядцы начнут платить по полным тарифам за газ при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов и за теплоснабжение с 1 мая 2021 года. Постановление Совмина вступает в силу с 1 мая текущего года.

Вероятно, отсрочку тунеядцам дали из-за сложной финансовой ситуации, в которой оказались многие белорусы в связи с пандемией коронавируса.

 

Источник 

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий