Память в камне

Выбирая фирму ритуальных услуг, каждый руководствуется оптимальным соотношением качественной помощи и приемлемых финансовых расходов. Эти соображения подкреплены желанием оказать достойные последние почести усопшему, тепло проводить его в последний путь, выразить искреннее чувство скорби, получить и предоставить поддержку родным и близким покойного.

Поэтому если делать , то делать качественно pamyatvkamne.by

Если  у вас нет времени , то дайте им возможность , они сделают все за вас .

Расскажем вам плюсы данной услуги :

  1. У них более 20 лет опыта в данной сфере .
  2. Собственное производство ( что даёт им возможность делать эксклюзивные памятники )
  3.  Бессрочная гарантия на гранит
  4. Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев
  5. Доступные цены
  6. Все изготовления в срок
  7. Наилучшее качества материала
  8. Целеустремленные и ответственные специалисты высокого класса

Одно направлений работы –  изготовление эксклюзивных надгробий под заказ. Есть возможность создать  памятник эксклюзивной  и неповторимой формы, в том числе с изготовлением скульптуры или барельефа авторства профессионального скульптора.

Почему стоит заказать памятник из гранита:

  1. Цветовая гамма гранитных пород идеально подходит для колористической концепции мемориальных сооружений, которые существуют в славянских традициях. Гранитные памятники в Беларуси и близлежащих районах преимущественно изготавливают из гранитного камня в черной, красной или серой цветовой гамме. Однако существуют и более редкие расцветки этого камня, которые позволяют создать более уникальный памятник и выразить какую-то особую идею, которую должен воплощать мемориал. Например, серо-голубая или бело-жемчужная, где доминирует кварц и благодаря этому оттеняется камень. Мы работаем с гранитом из месторождений Украинского Кристаллического Щита, Балтийского щита и Воронежского массива.
  2. Созданные нашими дизайнерами и специалистами по производству надгробные памятники из гранита выглядят неизменно солидно и достойно, подчеркивая высокий статус, заслуги покойного и уважение его семьи.

Наиболее серьезным “конкурентом” гранита является мрамор, эстетические качества которого также являются выдающимися. Однако с технической стороны мрамор обладает определенными недостатками. И при этом цены на памятники из мрамора на порядок выше.

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий