Ковид и Санитайзер. В Индии все чаще стали называть детей в честь коронавируса

Современные родители часто выбирают необычные имена, и на фоне пандемии появляются новости о том, что детей называют в честь коронавируса.   На днях издание The Mirror написало о том, что семья в Индии назвала ребенка Санитайзером.

Родители говорят, что благодаря такому имени мальчик не забудет сложное время, в которое появился их сын. И, наверняка, такой ребенок всегда будет внимательно относиться к мытью рук и индивидуальной защите от вируса. Семейная пара убеждена, что такой поступок — это их вклад в борьбу человечества против коронавирусной инфекции. Нужно добавить, что врачи с улыбкой отреагировали на новое имя мальчика. Ранее стало известно, что в честь коронавируса в  Индии назвали новорожденных близнецов. Девочке и мальчику родители дали имена “Corona” (Корона) и “Covid” (COVID-19).

— Мальчик и девочка родились в период трехнедельного строгого карантина в Индии. Их родители говорят, что дали им такие имена как напоминание о препятствиях, которые удалось преодолеть в трудные времена для всего мира, — написали в ВВС.

До этого в индийском округе Горакхпур девочка уже успела стать Короной. Ребенку выбрал имя дядя с разрешения матери. Девочка родилась на свет 22 марта — в день вступления в силу комендантского часа в Индии. Несколько недель назад также стало известно о том, что в Новокузнецке семья назвала ребенка Ковидом. Родители рассказали, что это имя выделит мальчика из толпы и принесет ему удачу. Но позже выяснилось, что это всего лишь первоапрельская шутка.

Источник 

 

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий