Панкратов затащил против «Шахтера» и свел иностранных фанов «Слуцка» с ума – теперь он их бог и король

17-го апреля произошло историческое событие: в этот день в футбол играли только в Беларуси – компанию в пятничный вечер нашему чемпионату не составили уже даже привычные в последнее время побратимы из Никарагуа, Бурунди и Туркменистана. «Шахтер» и «Слуцк» важность момента впечатлились особенно сильно и выдали в Солигорске настоящее шоу.

«Шахтер» весело проиграл «Слуцку»: нелепо пропустил со штрафного, Бодул не забил пенальти, Кендыш не попал в пустые

Пожалуй, главным творцом победы «Слуцка» стал вратарь Борис Панкратов. 34-летний кипер отразил пенальти, но на этом геройства не прекратил – лишь его спасения не позволили «Шахтеру» отыграться. Своими сейвами Панкратов не только принес победу «Слуцку» в этом матче, но и вытащил ее на первое место в чемпионате.

Конечно, такой впечатляющий перфоманс от Панкратова не мог пройти мимо международного фан-клуба «Слуцка». Геройства вратаря просто свели поклонников с ума – в них увидели как минимум божественную искру.

Борис Панкратов – просто Бог среди смертных. Потрясающий перфоманс.

Некоторые от восхищения просто не находили слов – на ум приходили лишь не очень цензурные похвалы. Но это от избытка чувств, конечно 🙂

Панкратов, ты просто сумасшедший ##### ###! Мы любим тебя!

Кого-то уровень вратаря так впечатлил, что оставалось только задаться вопросом, как такой мастер разминулся с европейскими топ-клубами. Но в комментариях быстро разъяснили – Борис в таковом прямо сейчас.

– Вау, Борис Панкратов. Серьезно – почему он за свою карьеру так и не сыграл в европейском топ-чемпионате?

– Он в топе европейского футбола прямо сейчас – он играет за «Слуцк».

Такое предложение – пока только фантазия, но не исключаем, что идеей кто-нибудь вдохновится 🙂

Мэр Слуцка только что издал указ – всех мальчиков, родившихся в городе в 2020-м, назовут Борис Панкратов.

А если Панкратов когда-нибудь решит пойти в политику, то, кажется, в британском парламенте его будут ждать с распростертыми объятиями.

Пока Борис [Джонсон, премьер-министр] в Великобритании все еще прячется, наш белорусский Борис делает для нас сейвы и отбивает удары. Он герой, которого мы не заслуживаем!

Ну и куда же без мемов? Панкратов своей игрой заслужил пару лестных сравнений. После такой игры назвать вратаря иначе как «стена» не поворачивается язык. Так что заход очевидный, но все равно забавный 🙂

– Найди разницу между двумя картинками.

– Они одинаковые.

Удар Бодула с 11-метровой отметки Панкратов потащил с потрясающей грацией, так что напрашивались и такие сравнения.

Фанаты «Слуцка» верят мощь своего кипера – пожалуй, он может справиться и с более сложными задачами, чем победа в Солигорске.

Вещи, которые Панкратов мог спасти.

И наконец – разве может быть любимец фанатов без персонального заряда? Конечно, нет! Теперь это недоразумение исправлено – у Бориса Панкратова есть собственный английский чант. Вау!

Панкратов – наш король,Панкратов – наш король,Он не пропустит пенальти,Панкратов – наш король.Панкратов спасет что угодно,Он никогда не пропустит пенальти,Поэтому все фанаты «Слуцка» поют:Панкратов – наш король.

Источник: FK Slutsk Worldwide

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий