Официальный комментарий ЦРБ: В Слуцком районе коронавирус есть

О том, что в Слуцком районе уже есть случаи заболевания коронавирсной инфекцией, подтвердил главный врач Слуцкой ЦРБ Олег Лесников.

— Мероприятия по работе с контактами первого уровня у нас активно проходят с пятницы, и в Слуцком районе уже выявлены первые случаи заболевания. На данный момент мы чётко  выполняем постановление правительства, — пояснил Олег Григорьевич.

Товары и услуги в Слуцке

Кроме того он отметил, что у контактов первого уровня взяли мазки и предъявили требования к соблюдению режима самоизоляции.

Главный врач Слуцкой ЦРБ Олег Лесников и главный врач Слуцкого зонального центра гигиены и эпидемиологии Павел Кучко ответили, что не имеет полномочий говорить о количестве подтверждённых фактов COVID-19.

В пресс-службе Министерства здравоохранения сайту SlutskGorod сообщили, что, возможно, информацию заболеваемости по районам начнут давать после сегодняшней встречи министра здравоохранения Владимира Караника с Александром Лукашенко.

— Министр сказал: мы подумаем, — ответила пресс-секретарь Минздрава Юлия Бородун.

По информации , коронавирусная инфекция подтвердилась у некоторых контактов первого уровня. На этой неделе пациенты с подозрение на новую коронавирусную инфекцию начинают поступать в слуцкую больницу.

Источник 

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий