Жена солигорского бизнесмена опять сняла видео, но уже в поддержку основателя «Дариды»

Предсказуемо закончился драматичный конфликт в Солигорске между основателем «Дариды» и основателями торговой сети «Радуга». «Рейдерский захват», «нас уже нет» и «самый подлый дед на земле» закончились признанием женской эмоциональности. Белорусский бизнес остается тихой гаванью, сообщает onliner.by.

Легальные и качественные услуги в Слуцке
Трудоустройство в г. Слуцке
Не пропусти скидки в магазинах г. Слуцка

Объявления Слуцк

Первого апреля Солигорск тряхнуло. Один из крупнейших частных бизнесов города — торговый дом «Радуга-свет» — попал под раздел. С одной стороны основатели, супруги Андрей и Наталья Заяц, с другой — основатель «Дариды» Владимир Делендик.

Сначала в сети оказалось видео, на котором Наталья Заяц обвиняет Делендика в рейдерском захвате и угрозах жизни и здоровью. Днем стороны встречаются, громко спорят при свидетелях и СМИ.

Все заканчивается тем, что Наталья снимает в милиции побои.

И просит в новом видео солидарной поддержки всех торговых сетей страны.

Тогда многим показалось, что обычный бизнес-конфликт напрасно сопроводился таким эмоциональным накалом. Уже на следующий день в солигорских СМИ появился заголовок «Конфликт исчерпан».

Сегодня точка поставлена там же, где все и начиналось. Наталья просит прощения у Делендика и объясняет свое поведение тем, что «как женщина троих детей поддалась излишней эмоциональности», а конфликт «был создан на пустом месте».

 Александр Владыко

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий