Жена директора сети магазинов «Радуга» заявила о рейдерском захвате компании. Видео

С утра 1 апреля у офиса Торгового дома «Радуга-Свет» в Солигорске переполох. Здание закрыто, посетителей не пускают, в соцсетях активно обсуждают происходящее. В распоряжении местного издания «Лидер-Пресс» появилось видеообращение Заяц Натальи, жены директора сети «Радуга».

Легальные и качественные услуги в Слуцке

Трудоустройство в г. Слуцке

Не пропусти скидки в магазинах г. Слуцка

Какой вклад выгоднее открыть: рублевый или валютный?

— Не спав двое суток, мы с мужем нашли лишь такое решение. Сегодня, 29 марта 2020 года, я, Заяц Наталья Анатольевна, сообщаю: если вы смотрите это видео, то вероятно, меня и моей семьи уже нет. Начиная с первых чисел марта нам стали поступать угрозы от Делендика Владимира, основателя ЧП «Дарида» в городе Минске.

Женщина пояснила, что её муж Андрей Заяц был поставлен перед фактом, что должен подписать документы на владение всем имуществом в пользу дочери Делендика Владимира, проживающей в Испании. Наталья утверждает, что им было предложено в трёхдневный срок забрать чемоданы и «свалить из страны» под угрозой физического устранения. При этом Делендик заявил о неограниченных возможностях и связях в государственных органах.

Наталья заявила, что она с мужем приняла твёрдое решение не уезжать из страны и не подписывать бумаги.

— Если в СМИ будет объявлено о несчастном случае с нашей семьёй или от гибели от коронавируса, не верьте, — заключила жена Андрея Зайца.

По информации SG, в ближайшее время комментарий журналистам должен дать директор сети «Радуга» Андрей Заяц.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий