Врачи Копыльской ЦРБ две недели будут жить на карантине – прямо на работе

Медицинский персонал Копыльской ЦРБ «в целях профилактики» будет две недели жить на работе. Об этом сообщил главный врач учреждения Сергей Потейкович, передаёт «Наша Нива».

Евгений Комаровский: Инструкция по самоспасению от коронавируса

Руководитель пояснил, что на протяжении 14 дней медики будут жить и работать в больнице. При этом он отметил, что не все врачи помещены на карантин.

По информации SlutskGorod, такая мера действует в отношении медиков, ставших контактами первого уровня, не только в Копыле.

Напомним, вчера стало известно, что медработники в защитных костюмах побывали в домах у жителей деревень Докторовичи, Новые Докторовичи и Углы Копыльского района, и проверили состояние всех местных жителей.

Тем временем на сайте местной районки «Слава працы» практически нет информации о ситуации с коронавирусом. На главной странице посетителей встречают заголовки «Беларусь отлично справляется с коронавирусом», «Горячая неделя у копыльских спасателей» и «Животноводство в Копыльском районе». Единственная публикация, намекающая на положение вещей – уведомление о том, что в районной больнице временно приостанавливают медосмотры.

За неимением актуальной информации от властей местные жители идут в группы в социальных сетях, где узнают новости из третьих рук.

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий