Женская хромосома старше мужской: что сегодня происходит с мужчинами

Женская хромосома старше мужской, однако мало того – в последнее время с мужчинами происходят странные вещи. Во всём мире разгулялся гомосексуализм и сексуальное насилие, а многочисленные исследования показывают, что от 15 до 20% мужчин бесплодны.

Учёные вычислили, что женские хромосомы старше, чем мужские

По мнению доктора биологии Ирины Ермаковой, в настоящее время наблюдаются необратимые процессы, при которых деградируют мужские половые хромосомы. И этот процесс идёт с катастрофической скоростью.

Ермакова предположила, что ещё буквально пять поколений – и мужчин не станет, планета будет населена только женщинами, каждая из которых будет гермафродитом.

Биолог пояснила, что Ева никак не могла стать «приложением» к Адаму, появившись из его ребра, потому что сначала Землю населяли только женщины, и только длительная эволюция привела к возникновению мужчин.

Гипотеза Ермаковой поддерживается и учёными из США. Их недавнее открытие поистине шокирует. Учёные провели сравнение мужских и женских пещерных скелетов с останками, принадлежащими древнему виду обезьян.

В результате исследований удалось определить, что возраст женских половых хромосом на 80 тыс. лет больше, чем мужских Y-хромосом. Кроме того, учёные предположили, что к появлению Y-хромосомы привели какие-то видоизменения в X-хромосоме.

Женские хромосомы мутировали, случайно став причиной появления мужчин

Биологическое несовпадение между мужчинами и женщинами Ирина Ермакова стала изучать с 90-х гг. прошлого века. В учёном мире заговорили тогда, что Y-хромосомы почему-то деградируют. Каждый человек – это 23 пары хромосом, состоящих из определённой генной цепочки. За пол человека «отвечает» последняя из этих пар. У женщины это 2 X-хромосомы, а у мужчин 1 – такая же, а другая – Y-хромосома, чисто мужская.

В паре ХХ хромосомы способны к дублированию, взаимозаменяемости, а в паре XY взаимозаменяемости быть не может, то есть говорить о генетической устойчивости мужчин не приходится.

Учёным прекрасно известно, что изначально любой человеческий эмбрион – женский, но спустя шесть недель может «включиться» ген, благодаря которому в итоге родится мальчик. По мнению некоторых генетиков, такая шаткая реальность не может быть закономерностью, поэтому и Y-хромосома – это просто случайно мутировавшая женская Х-хромосома. Тогда получается, что мужчины обязаны своим существованием случайности, точнее – ошибке.

Изначально на Земле царствовали женщины-гермафродиты

Многолетние исследования Ермаковой показали, что в глубокой древности Землю населяли только женские особи – гермафродиты. Подтверждается эта теория и многочисленными наскальными изображениями древних художников. Они изображали существ, у которых присутствовала грудь, как у женщин, и половой орган, как у мужчин.

Древние женщины-гермафродиты размножались, вступая в сексуальный контакт друг с другом. Каждая женщина в результате вынашивала и рожала ребёнка. Некоторые из современных животных и сегодня размножаются, будучи гермафродитными особями – они совокупляются друг с другом.

По словам Ирины Ермаковой, сегодня учёные установили, что процессы, происходящие в Арктике из-за образования озоновых дыр, привели к тому, что белые медведи теперь – гермафродиты. Самцов среди них больше нет, а размножаются они путём однополых совокуплений.

У женщин-гермафродитов изначально активными были обе Х-хромосомы, но сегодня активной осталась только одна. Учёные считают, что мутация генов могла привести в древности к бесплодию некоторых женщин-гермафродитов. Тогда они стали охотницами и защитницами, а те, кто рожали, предпочитали именно таких партнёрш: они и с воспитанием детей помогут, и защитят, и пищей обеспечат. Существует предположение, что те самые амазонки – это они и есть, бесплодные женщины и переходной вид от женщины к мужчине.

Деградацию мужской хромосомы сегодня называют возвратом к предкам

В настоящее время учёные-биологи всего мира говорят о повороте эволюции в обратную сторону, а также о том, что мужчины реально могут исчезнуть.

По словам Ирины Ермаковой, анализ мужской Y-хромосомы, возраст которой примерно 10 тыс. лет, показал, что она содержала 1 500 генов. То, что наблюдается сегодня – это разрушение уникальной половой Y-хромосомы. Возможно, виной тому экология, возможно – ГМО, возможно – образ жизни и вредные привычки. Как бы то ни было, но Y-хромосома современного мужчины уже и выглядит иначе. Она намного меньше Х-хромосомы и напоминает уже не Y, а маленькую «v». Кроме того, данные за 2005 год показали содержание в X-хромосоме 1 098 генов, а в мужской половой Y-хромосоме только 78 генов.

По мнению учёных-генетиков, восстановление утраченных генов невозможно, и если гипотеза Ермаковой справедлива, то будущее – за поколением XO. Их можно встретить уже и сегодня, это люди с мужским туловищем в верхней части и с женским – в нижней.

Ермакова считает, что постепенное разрушение Y-хромосомы вместе с нарушенным сперматогенезом приведут к резкому снижению процента новорожденных мальчиков. В итоге они вообще перестанут рождаться. Учёная считает, что сегодняшняя проблема однополой любви на самом деле проблема куда более серьёзная – это не извращение, а возвращение к истокам человечества.

Источник 

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий