Три человека погибли на вечеринке московской инстаграм-блогерши из-за сухого льда

К утру 29 февраля число погибших в результате отравления углекислым газом на вечеринке инстаграм-блогерши Екатерины Диденко увеличилось до трёх, сообщает «Интерфакс».

Накануне вечером во время празднования дня рождения в московском банном комплексе пять человек пострадали из-за того, что в бассейн высыпали 25 килограммов сухого льда. Двое, мужчина и женщина 25 лет, погибли на месте.

Третий погибший — мужчина 32 лет, муж именинницы. Предположительно, именно он хотел устроить сюрприз: лёд опустили в бассейн для «эффектного пара».

Особый резонанс это происшествие вызвало по той причине, что в бане отмечали день рождения блогерши Екатерины Диденко, известной как «Аптечный ревизорро». Она сама осталась жива.

“Я вчера не верила. Думала, что это сон. А сегодня меня прорвало. Но я написала расписку о неразглашении, ничего больше сказать не могу”, – сказала в стоис на своей странице Екатерина Диденко.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В Сеть попало видео, как сухой лёд сбрасывали в воду. За несколько минут до трагедии.

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий