СК расследует: в Стародорожском районе мужчина совершил надругательство над могилой

Прокуратура Минской области возбудила уголовное дело по факту надругательства над могилой, сообщили в информационной службе Генеральной прокуратуры Республики Беларусь.

По материалам проверки Стародорожского РОВД прокуратура Минской области возбудила уголовное дело по факту надругательства над могилой в городе Старые Дороги.

Установлено, что злоумышленник с 12 по 14 ноября 2019 года, действуя из низменных побуждений и пренебрегая принципами морали в сфере уважительного отношения к умершим и местам их захоронения, дважды совершил надругательство над могилой на Стародорожском городском кладбище: умышленно облил битумным лаком памятник и надгробную плиту.

Для организации предварительного расследования уголовное дело направлено в управление Следственного комитета по Минской области.

Согласно ч. 1 ст. 347 (адругательство над трупом) Уголовного кодекса Республики Беларусь, за надругательство над могилой предусмотрена уголовная ответственность — до 3 лет лишения свободы.
МЛЫН.BY

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий