Топ 7 лучших фильмов про зомби

Подборка лучших фильмов про зомби

1. Безумцы/Crazies (2010)


Дэвид является уважаемым шерифом в городке в Соединенных Штатах. На одном из бейсбольных матчей на поле появляется известный всем житель. Злоумышленник вооружен заряженным дробовиком, который направляет на шерифа. Вынужденный защищаться шериф убивает его. В то же время в другой части города человек поджигает свой дом, в котором раньше закрывал на ключ собственную жену.
В ближайшее время город становится ареной кровавых аварий и распространения среди жителей безумия. Правительство, чтобы остановить опасную эпидемию отправляет войска для уничтожения зараженных. Дэвид вместе с несколькими местными жителями пытается выбраться из опасной зоны. Перед ними самая длинная и страшная ночь в жизни.

 

2. Война Z/World War Z (2013)


Джерри Лейн (Брэд Питт), бывший следователь ООН, живет в Филадельфии вместе с женой Карин (Мирей Енос) и двумя девочками. Однажды, стоя в пробке на дороге, он становится свидетелем взрыва загадочной чумы. После укуса инфицированные люди превращаются и атакуют других. Город охватывает паника. Джерри связывается с другом в ООН, который сводит его вместе с семьей на корабле, находясь на безопасном расстоянии от берега.
На месте оказывается, что вирус, который превращает людей в зомби, бушует по всему миру, тем самым ставя под угрозу существование человечества. Чтобы обеспечить своим близким место на корабле, Джерри соглашается присоединиться к команде, которой поручено выяснить происхождение эпидемии.

3. 28 недель спустя/28 Weeks Later (2007)


Продолжение фильма ужасов „28 Дней Спустя”. Полгода после событий, указанных в первом фильме — смертельный вирус обрушился на Великобританию. Американская армия восстанавливает порядок и обессиленные города начинают снова наполняться, но будущее мира снова становится под вопросом, когда в Лондоне появляется носитель вируса и эпидемия вспыхивает вновь.

4. Обитель зла/Resident Evil (2002)


Хоррор-экшен, основанный на серии популярных компьютерных игр Resident Evil.
В начале XXI века The Umbrella Corporation становится крупнейшей компанией в США. В 9 из 10 домах находятся ее продукты. Везде политическое и финансовое влияние. Официально ведущий в мире поставщик компьютерных технологий и товаров медицинского назначения. Однако ни общественность, ни работники не знают, что основные доходы компания получает благодаря работе над военным технологиями, экспериментами с генетическим и биологическим оружием.

В суперсекретной подземной лаборатории компании, которую называют «Улей», ведется работа над опасным вирусом. Когда из пробирки вирус попадет в систему вентиляции, Red Queen – главный компьютер, отрезает путь к отступлению работающим в лаборатории ученым. Все гибнут. По крайней мере, это так вначале кажется. В лабораторию прибывает элитная группа командос. У них три часа, чтобы изолировать вирус и спасти мир. Мешать им будет не только Red Queen, но и ученые, которые мутировали в что-то наподобие зомби.

5. Зомби по имени Шон/Shaun of The Dead (2004)


Шону 30 лет, живет в Лондоне и жизнь пролетает сквозь пальцы. Все время сидит в пабе с другом Эдом, что сводит с ума его девушку Лиз. Только проблемы на работе, расставание с любимой и сыпь кровожадных зомби на лондонских улицах показали ему, какую безнадежную жизнь он вел до сих пор. Но разве перед лицом смерти он успеет что-то изменить?

6. Добро пожаловать в Зомбилэнд/Zombieland (2009)


Чума превращает все человечество в кровожадных зомби. Заражения удалось избежать немногим. Среди них оказались студент Коламбус (Джесси Айзенберг), который боится собственной тени и любит горячих девчонок, с бесстрашным Tallahasse (Вуди Харрельсон). Вместе они сталкиваются с самым страшным вызовом в своей жизни. В борьбе за выживание сопровождают их Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин. „Добро пожаловать в Зомбиленд” — убийственная комедия.

7. Я – легенда


Ученые нашли лекарство от рака, которое оказалось смертельным вирусом и привело к вымиранию большей части человечества. Спустя всего лишь три года Нью-Йорк полностью опустел, и днем по его улицам бродят уцелевшие животные, а ночью – толпы выживших, мутировавших и превратившихся в сильных и неутомимых нелюдей. Роберт Невилл – выживший, у которого оказался иммунитет к новому заболеванию.
Вместе со своей собакой он живет в пустом городе, стараясь создать для себя иллюзию нормальной жизни, чтобы сохранить рассудок. Роберту очень важно оставаться в здравом уме: до начала эпидемии он был врачом на службе у армии, и теперь стремится найти лекарство от заболевания, в кратчайшие сроки покончившего с человечеством. Он также пытается найти других уцелевших – людей с таким же иммунитетом, которые не заразились и смогли выжить позднее, среди толп кровожадных нелюдей, и проигрывает на радиочастотах свое обращение к остальному человечеству.
Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий