Хамство, крики и неразбериха. Первый день работы терминала Слуцкой ЦРБ

Сегодня, 10 декабря, в поликлинике Слуцкой ЦРБ заработал терминал электронная очередь. К этому оказались не готовы ни люди, ни персонал. Как говорят очевидцы, slutsk-gorod.by.

В фойе поликлинике сегодня многолюдно, ведь к новшеству «электронная очередь» не был готов никто. Особенно нелегко пришлось персоналу, на который посыпались жалобы от посетителей, крики и хамство. Кто-то требовал карту, а кто-то даже швырял в лица медсёстрам талоны и бумаги.

Для персонала такой метод обслуживания в новинку, и многие пока не разобрались, как правильно и продуктивно выстроить работу. Однако всё придёт с опытом, уверены работники поликлиники.

«Очередь и неразбериха возникли из-за того, что люди брали сразу по несколько талонов к разным врачам. Ведь нужно понимать – система в поликлинике такая же, как и в банке. Один человек – один талон. И никак иначе», — говорит одна из сотрудниц.

Администрация Слуцкой ЦРБ убедительно просит граждан быть терпимее и сдерживать свои эмоции. В ближайшее время работа регистратуры наладится, уверяют в учреждении.

 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий