Для тех, кто не успел. В Слуцке пройдёт второй отбор на «Мисс Беларусь»

14 декабря в Слуцком ГДК состоится второй районный отборочный этап участниц Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь». Об этом сайту SlutskGorod сообщили в администрации Городского дома культуры.

Цель второго этапа – добрать девушек от Слуцкого района для участия в областном этапе. Поэтому, если кто-то не успел на первый этап кастинга или не смог принять участие по личными причинам, есть вторая возможность.

Заявки присылаются на электронную почту slgdk@mail.ru контактный телефон 2-56-36. В заявке указывается Ф.И.О., дата рождения, рост и контактные телефоны. На кастинг конкурсантки должны прийти в соответствующей кастингу форме и иметь при себе паспорт. Конкурсанткам необходимо приходить на кастинг в опрятной одежде, подчеркивающей фигуру, желательно черная майка и черные леггинсы. При себе обязательно иметь туфли на каблуке.

Регистрация участниц состоится 14 декабря с 12:30 до 13:30.

Кто может принять участие?

В районном этапе могут принимать участие девушки с хорошими внешними данными, отвечающие следующим требованиям: имеющие гражданство Республики Беларусь и постоянно проживающие на ее территории (независимо от места учебы или работы); в возрасте от 18 до 24 лет включительно на дату проведения финала; имеющие рост не ниже 174 см и не имеющие на теле татуировок и пирсинга; никогда не состоявшие в браке; не имеющие детей.

К участию в конкурсе не допускаются обладательницы титула «Мисс Беларусь» и победительницы в номинациях предыдущих национальных конкурсов красоты «Мисс Беларусь», а также лица, имеющие отношение к фото- и видеоматериалам, носящим эротический или порнографический характер.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий