Слуцкий район: 39-летняя женщина зарезала своего сожителя

В ночь на 9 декабря медработники констатировали смерть 56-летнего жителя агрогородка Мелешки Слуцкого района с признаками криминального характера. Об этом сообщает официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Слуцким районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь).

Следственно-оперативная группа произвела осмотр места происшествия, дворовой территории, опросила соседей, местных жителей, зафиксировала следы и объекты, которые могут иметь отношение к происшествию, а также провела иные неотложные следственные действия.

Подозреваемой по уголовному делу признана 39-летняя женщина, проживающая совместно с потерпевшим в указанном доме. По предварительным данным, она в ходе конфликта, возникшего между ними на почве неприязненных отношений,  нанесла ножевые ранения мужчине. На момент задержания у подозреваемой зафиксировано в выдыхаемом воздухе более 1,4 промилле алкоголя.

В ходе расследования устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершенному преступлению. Изъятые вещественные доказательства, в том числе орудие преступления — нож, исследуются сотрудниками ГКСЭ в рамках назначенных следователями экспертиз.

Окончательная квалификация действиям женщины будет дана после проведение следственных действий.

Фото: sk.gov.by

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий