«Дома жарче, чем на курорте» — жалуется слутчанин Виктор Семенович

«Дома жарче, чем на курорте» — жалуется слутчанин Виктор Семенович. Говорит, на улице +19°C, а у него в квартире по улице Копыльской все +35°C! Понимая, что за этот «Ташкент» придется заплатить круглую сумму, мужчина обратился на прямую линию к управляющему делами Миноблисполкома Владимиру Гуриновичу., сообщает sluck.mlyn.by.

— Когда на улице похолодало и нам включили батареи, все было прекрасно. В квартире тепло, комфортно — одно удовольствие. Но ведь сейчас термометр показывает +19..+ 20°C. Логично предположить, что батареи должны стать холоднее. Но нет: жара в комнатах невыносимая. До батарей не дотронуться — обжечься можно, — негодует Виктор Семенович. — И не у меня одного так. Все жители по улице Копыльской страдают. Окна открываем, но толку никакого, дышать нечем. А потом придет жировка, и плати за все по полной. Зачем так топить? Не зима ведь еще…

Мужчина уверяет: он не единожды обращался в местную службу ЖКХ, звонил в диспетчерскую службу «115», но везде получал ответ: «Вызов принят. Ждите». И на этом все.

Чтобы не откладывать вопрос в долгий ящик, Владимир Гуринович связался по телефону с управляющей делами Слуцкого райисполкома Ириной Петрович и поручил устранить проблему:

— Подключайте заместителя председателя Слуцкого райисполкома по архитектуре и строительству Николая Пенязя, коммунальные службы. Пускай выедут, отрегулируют батареи! Подача тепла в жилые дома должна регулироваться. А не так: на улице похолодало, включили на полную мощность батареи — и только весной их выключили. Это ведь все деньги, люди не должны переплачивать за жару, которая никому не нужна.

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий