В Солигорске парень убивал голубей за то, что они его испачкали

Уголовное дело возбуждено в отношении 20-летнего жителя Любанского района. Молодого человека подозревают в жестоком обращении с животными. Подробности сообщила пресс-служба Следственного комитета.

В правоохранительные органы 31 августа обратилась жительница Солигорска. Женщина сообщила, что с последнего этажа многоэтажного дома, где она живет, на асфальт падают мертвые птицы.

Прибывшая следственно-оперативная группа обнаружила семь мертвых голубей, а также фрагменты еще нескольких убитых пернатых.

По подозрению в убийстве птиц был задержан 20-летний житель Любанского района. На допросе молодой человек рассказал следователям, что убивал птиц, потому что разозлился: они его испачкали.

Солигорским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животными, повлекшем их гибель (ст. 339−1 УК РБ). Задержанному назначена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза. Проведение следственных и иных процессуальных действий продолжается.

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий