СК проводит проверку по факту пожара на мазутной станции, в котором пострадал работник

Слуцким районным отделом Следственного комитета устанавливаются обстоятельства происшествия на территории предприятия, занимающегося производством мазута. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

— Ночью 1 сентября на территории общества с ограниченной ответственностью в Слуцке при очистке сырья путем выпаривания произошло возгорание горюче-смазочных материалов с последующим их разливом. С телесными повреждениями в виде ожогов госпитализирован 31-летний работник предприятия, — рассказали в УСК.

После локализации пожара, в результате которого повреждено имущество и уничтожен седельный тягач с цистерной, следователи с привлечением эксперта провели осмотр места происшествия, изъяли фрагменты, пробы вещества.

В рамках доследственной проверки опрашиваются свидетели, работники общества, изымается документация, регламентирующая деятельность предприятия, технологический процесс, назначены необходимые исследования для установления причины пожара и иных обстоятельств произошедшего.

По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Напомним, ЧП на мазутной станции напротив Слуцкого мясокомбината произошло около 3:00, в 04:17 пожар был ликвидирован.

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий