Мужчина забил животновода металлической трубой в Шумилинском районе

Тело 52-летнего животновода нашли на ферме в Шумилинском районе утром 18 июня. Подозреваемому в убийстве предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство, совершенное с особой жестокостью), сообщает gomel.today.

Служебная собака помогла раскрыть дело об убийстве животновода в Шумилинском районе, подробности рассказали в следственном комитете Беларуси.

Тело 52-летнего животновода нашли на ферме в одной из деревень Шумилинского района утром 18 июня. Как выяснилось в ходе следствия, пьяный 61-летний мужчина нанес ему множество ран руками, ногами и металлической трубой, после чего ушел. От полученных травм потерпевший скончался.

В осмотре места происшествия принимал участие кинолог со служебной собакой, которая, взяв след, вывела правоохранителей к частному дому, где фактически жил обвиняемый.

Следователи допросили обвиняемого и свидетелей, проверили показания на месте. Обвиняемый в ходе допросов полностью признал свою вину и раскаялся в совершенном. Его мотивам, согласно материалам дела, была месть.

 

Мужчине предъявлено обвинение по ч.2 ст.139 Уголовного кодекса (убийство, совершенное с особой жестокостью), он заключен под стражу.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий