Приколы, которые подарили нам Европейские игры в Минске

На этой неделе в Минске начнутся Европейские игры. В стране к ним готовились серьезно, и, конечно, шутники в соцсетях над некоторыми вещами посмеялись. Ну, работа у людей такая. Мы собрали список того, что больше всего обсуждали в соцсетях, сообщает kaktutzhit.by.

Бульбатрон на Немиге

 

На Немиге установили вот такого трансформера белорусского производства. В паблике «Минск сейчас» пишут: «В Минске снимают очередной фильм Трансформеры. В этой части Оптимус Прайм будет сражаться с краном МАЗ, а главный у Десптиконов – Белаз 7571».

Палатки

На проспекте Независимости и возле Дворца спорта появились палатки-шатры. Во время игр они будут выполнять роль инфоточек, медпунктов, раздевалок и сувенирных лавок. На октябрьской площади такие шатры пригодятся во время велогонки.

Но многим они напомнили почему-то шатры времен татаро-монгольского ига.

Арена Сиси

У многих вызвали недоумение новые указатели с транслитерацией названий на латинку. Особенно всех взволновала Arena Sici. Кажется, многие не поняли, что это не попытка написать по-английски. В комментариях справедливо замечают, что это белорусская латинка, которая давно используется в городской навигации. В любом случае, вряд ли она поможет иностранцам.

Лесик и его, гм, хвостик

Лесик – это лисенок, символ вторых Европейских игр. Симпатичный, рыжий, с хвостиком. Правда, один раз Лёсика в виде мягкой игрушки очень странно упаковали.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий