Лукашенко рассказал, когда можно ругаться матом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался, что ругается матом, но он должен звучать тихо и не на публике. Об этом сообщает Sputnik Беларусь.
По словам главы государства, он прочитал в российской прессе, что в Минске запретили выступление рэпера. При этом президент обратил внимание, что это было давно, и в текстах у исполнителя были одни маты.
“Я сам еще тот матерщинник”, – признался Александр Лукашенко. После чего оговорился, что мат не должен звучать публично или со сцены.
“Маты-перематы рэперов начали в России запрещать, но не нужно этого делать. Помните, как было в Советском Союзе во времена Высоцкого, когда стали подпольные театры создавать”, – напомнил белорусский лидер.
“Запретный плод – сладок”, – пояснил Лукашенко. По его мнению, запреты только еще большее внимание привлекут к исполнителям.
Ранее управление культуры Минского городского исполнительного комитета отказало в проведении концерта российской группы IC3PEAK из-за его “низкого художественного уровня”.
Фото: РИА Новости / Алексей Никольский

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий