Жена похитила любовницу мужа и заставила его набить своё имя на интимном месте

Тэмми Мурер из Южной Каролины обвиняется в похищении любовницы своего мужа. 20-летняя Хизер Элвис пропала в 2013 году вскоре после того, как начала отношения с мужем Тэмми Сидни Мурером.

Когда Тэмми Мурер узнала, что её 38-летний муж Сидни изменяет ей с молоденькой девушкой, она похитила любовницу, а для мужчины придумала оригинальное наказание. Тэмми заставила супруга сделать на лобке татуировку со своим именем, чтобы помешать будущим изменам.

Фото: The Sun
Фото: The Sun

О дальнейшей судьбе Хизер Элвис до сих пор ничего не известно. Следователи предполагают, что Тэмми Мурер убила соперницу, однако тело девушки до сих пор не найдено. По этой причине Хизер обвиняют не в убийстве, а лишь в похищении человека. Интересно, что сначала в преступлении обвиняли её мужа, однако следствие не нашло убедительных доказательств вины Сидни. Тем не менее его всё-таки приговорили к десяти годам тюрьмы за препятствование правосудию.

Фото: The Sun
Фото: The Sun

После этого детективы переключили внимание на Тэмми. Одним из доказательств её вины стала та самая татуировка — это позволило прокурору с уверенностью заявить: женщина знала об измене мужа. Кроме того, против неё свидетельствовал бывший работодатель Хизер — по словам мужчины, Тэмми требовала уволить девушку с работы. Какое наказание грозит женщине в случае признания её виновной, пока не сообщается.

Татьяна Кондратьева

 

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий