“Мисс Калифорния” сбили насмерть, когда она снимала неудобные туфли

Девушка переходила дорогу по пешеходному переходу, и зелёный свет должен был гореть ещё 18 секунд.

Королева красоты Калифорнии погибла после того, как остановилась на середине дороги, чтобы снять неудобную обувь. В этот момент её сбил автомобиль. Яна Лаврентьева попала под колёса внедорожника около 12 часов ночи на пешеходном переходе в Энсино, Лос-Анджелес. Водитель не стал останавливаться, чтобы помочь 30-летней девушке, и сразу же скрылся с места ДТП, сообщает The Sun.

Фото © Instagram
Фото © Instagram

Этим вечером Яна закончила ужинать в ресторане вместе со своим мужем Евгением и друзьями. После чего логопед и несколько её подруг пошли через дорогу, чтобы зайти за кофе. Девушки рассказали, что зелёный свет должен был гореть ещё 18 секунд, как вдруг произошло столкновение.

Фото © Instagram
Фото © Instagram

По словам свидетелей, это была машина Toyota 4-Runner, которая явно превышала скоростной режим. Сейчас полиция изучает запись с камер видеонаблюдения, чтобы найти виновника.

Фото © Instagram
Фото © Instagram

“Мы не успели среагировать. Всё произошло так быстро, мы ничего не могли сделать

Ярослава рассказала, что водитель сбил только Яну, поскольку она остановилась, чтобы снять неудобную обувь. Остальные подруги не стали её ждать и продолжили переходить дорогу. Девушку доставили в больницу в критическом состоянии, где она позже скончалась.

Фото © Instagram
Фото © Instagram

“Мы были счастливой семьёй. Всё время проводили вместе. Но пока я не хочу говорить детям, что их мамы не стало… Это причинит им слишком много боли

Фото © Instagram
Фото © Instagram

Мария Паламарчук

 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий