Большой размер обуви говорит о склонности к изменам, а низкий рост – о предрасположенности к деменции

Ученые продолжают свои изыскания в самых невероятных, и, казалось бы, странных сферах. Они изучают «взаимодействие» цвета глаз, волос, телосложения и т.д. с различными аспектами в жизни человека.

Любопытное «исследование» о влиянии размера обуви мужчин на их склонность к изменам провел некто Майк Тейлор из США, мониторя сайты знакомств. Он рассказал, что длительное время пытался определить, чем же обусловлена мужская неверность и выяснил, что чем больше нога, тем больше вероятности того, что мужчина окажется «бабником».

В частности, по мнению Майка к этой категории относятся представители сильного пола, чей размер ноги превышает 43 размер. А вот те, которые носят обувь 40-42 размера, отличаются верностью и чтят семейные устои.

Кстати, эксперт, также заявил, что в своих изысканиях о склонностях к изменам он анализировал и жизненный путь многих известных мужчин. Например, напоминает автор, Билл Клинтон, который известен своими многочисленными романтическими похождениями носил 45 размер обуви.

Также Майк Тейлор в своих наблюдениях отметил, что предпочтение в обуви могут сказать не только о том, склонен ли человек к изменам, но и о его характере в целом. Так, он считает, что люди, которые предпочитают яркую, необычную обувь являются экстравертами. Те, которые отдают предпочтение дорогим моделям, сопоставляют себя с успешными личностями и, чаще всего, финансово благополучны. А вот люди, предпочитающие спокойную и скучную обувь, стараются угождать другим, являются хорошими исполнителями, но не «тянут» на лидеров.

Ещё одно открытие накануне, но уже в типично научных рамках провели эксперты, изучающие болезнь Альцгеймера и прочие формы деменции. Для этой цели они проанализировали данные, которые ранее были получены в результате 18 исследований.

Учёные пришли к выводу, что рост является одним из факторов ряда заболеваний, перенесенных человеком в детстве, а также некоторых неблагоприятных условий развития личности, последствием плохого питания, перенесенного социально-психологического стресса.

Все вышеперечисленные факторы, по мнению ученых, опасны тем, что они могут спровоцировать возникновение деменции в пожилом возрасте.

Кроме того оказалось, что мужчины, чей рост может считаться низким, чаще всего становятся жертвами слабоумия в старости. Разумеется, подчеркивают исследователи, для этого важен не исключительно рост человека, но и целый ряд факторов, таких как болезни, вредные привычки, вес и т.д.

Людмила Ушакова/pora.ru

Фото: LiveAbout

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий