Минторг инициирует ограничение рекламы в почтовых ящиках

Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции заместитель министра торговли Ирина Наркевич, пишет БЕЛТА. По словам Ирины Наркевич, в Минторг поступает достаточно много жалоб на рекламу в почтовых ящиках и предложений запретить распространение такого рода листовок в жилых домах. Люди также выражают недовольство по поводу того, что печатная продукция зачастую просто разбросана в подъезде и такой мусор никто не убирает.

Ранее Минторг предлагал брать письменное разрешение у граждан на доставку им таких листовок, но эта инициатива не нашла поддержки. Сейчас министерство совместно с другими госорганами прорабатывает другие варианты. Например, почтовые ящики жильцов, которые не хотят получать рекламу, предлагается обозначить специальными наклейками. На первых порах эксперимент по ограничению рекламы планируется провести в некоторых домах Минска с согласия жильцов.

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий