Шведская епископ-лесбиянка призвала убрать с храма кресты

Убрать кресты с куполов “церкви моряков” – храма, находящегося в стокгольмском районе Фрипорт, – призвала первая в мире епископ-лесбиянка Ева Брунне. По ее мнению, на такой шаг необходимо пойти по той причине, что кресты на храме “обижают мусульман”, сообщаетшведский портал SVT.

Демонтаж крестов сделает “церковь моряков” более привлекательной для тех, кто исповедует другие религии, уверена Брунне. Она также предложила обозначить в храме направление на Мекку.

Ева Брунне известна в Швеции тем, что, будучи епископом, находится в однополом браке с другой женщиной-священником – Гуниллой Линден. Лесбийская пара воспитывает мальчика.

Стоит отметить, что отнюдь не все шведы настолько толерантны к мигрантам-мусульманам. Так, в начале сентября член националистической партии “Шведские демократы” Гунилла Шмидт призваларасстреливать прибывающих в страну беженцев из пулемета.
politrussia.com

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий