Балконная зачистка

В Беларуси изменили требования к содержанию балконов и лоджий. Постановление об этом опубликовано на Национальном правовом Интернет-портале.

В документе сказано, что на балконах и лоджиях запрещено хранить взрывоопасные, отравляющие и загрязняющие воздух вещества и предметы. Исключение – средства борьбы с грызунами. Не должны там находиться и легковоспламеняющиеся вещества.

Новые правила запрещают загромождать балконы и лоджии. Кроме того, собственники жилых помещений частного жилищного фонда, наниматели жилых помещений государственного жилищного фонда, дольщики, члены организации застройщиков должны за свои средства ремонтировать котлы и другое оборудование, кроме системы центрального отопления.

Предпринимателям в сфере аренды жилья придется учитывать метраж помещения и количество проживающих. Жилые помещения должны предоставляться в размере не менее 6 кв. м на человека.

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий