Теперь жителям Стародорожского района  не нужно ехать в «Евроопт» – он приедет за ними сам!

За несколько недель января крупнейшим белорусским ретейлером торговой сетью “Евроопт” в десяти районах Беларуси открыты 16 бесплатных автобусных маршрутов. Они доставляют жителей отдаленных деревень в районные центры – прямо к магазинам “Евроопт”, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Фирменные автобусы крупнейшего ретейла появились в Браславе, Ветке, Ельске, Хойниках, Наровле, Слониме, Воложине, Узде, Старых Дорогах, Климовичах. Работают маршруты от двух до четырех раз в неделю, а за день, как правило, автобусы успевают совершить три рейса. Проезд в районный центр для сельчан бесплатный.

Как стало известно корреспонденту БЕЛТА, ежедневно автобусы сети “Евроопт” перевозят около 550 пассажиров. На маршрутах работают машины марки “Радзіміч” белорусского производства вместительностью 40 человек.

По словам Филиппа Артеменко, сеть “Евроопт” и впредь готова активно работать на селе. Как неоднократно подчеркивалось, при наличии заказа со стороны местной власти стационарные магазины могут быть построены в деревнях с населением от 500 человек, а в остальных населенных пунктах торговое обслуживание может быть обеспечено с помощью автолавок.

 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Автостекла Реклама
vidy_avtostekla
Ремонт и установка в г. Слуцке. Легковые, грузовые, микроавтобусы. Пон. - Пт.- 9.00-19.00
8 044 711 88 00 - 8 029 234 88 00
УНП: 691969499

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск