ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬся

“С 2005 года обращались с жалобами в местные жилищно-эксплуатационные службы, что вентиляция в квартире не работает. Пришли сотрудники ДПО и работники ЖЭУ №2, замерили, как мы поняли, скорость потока воздуха (показания не предъявили), приложили кальку к решеткам вентиляции и посоветовали нарастить вентиляционную шахту.

После увеличения вентиляционного канала (вывода труб из канала) ситуация следующая: на кухне и ванной тяги как не было, так и нет (не то, что кальку отталкивает, так лист А4 отлетает “со скоростью звука”), из вентиляции летит пыль (стоит вытереть пыль – на следующий день опять все в пыли и копоти), запахи еды соседей, да и запахи из туалета.

Для здоровья главное –  чистый и свежий воздух, а ситуация с неработающей вентиляцией в ванной и кухне этому не способствует! Прошу разобраться: в чем причина неработающей вентиляции в ванной и кухне. К сожалению, если ситуация не изменится, мне придется обратиться в Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь по данной проблеме с жалобой!”

Адрес: ул. Ленина, 148 (58 маг.) Ольга Максимюк

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск