В Слуцкой ЦРБ внедрена новая операция

В  отделении урологии Слуцкой центральной районной  больницы проводятся операции по введению внутреннего стента в почку под  рентген- и (или) УЗИ-контролем с применением общего обезболивания. Внедрение такого нового вида малоинвазивного оперативного вмешательства, как  установка почечного стента при общем обезболивании, позволяет ликвидировать возможные осложнения при обострении мочекаменной болезни и  перевести пациента из «экстренного» состояния в плановую подготовку к дальнейшему обследованию.

Примечательно, что за счет стентирования снижается количество открытых операций и срок послеоперационного пребывания пациента в больнице.

К слову

Только в 2014 году внутреннее стентирование в отделении урологии Слуцкой ЦРБ выполнено 40 пациентам, среди которых люди различного возраста. Однако не следует забывать, что в проведении такого рода  операции возможны противопоказания. Эти вопросы в индивидуальном порядке решает лечащий врач.

Отдел новостей

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий