Принятые властями решения по финансовому рынку будут действовать до 1 февраля

Принятые правительством и Нацбанком решения по недопущению развития негативных тенденций на финансовом рынке будут действовать до 1 февраля 2015 года. Об этом в интервью телеканалу “Беларусь 1” заявил премьер-министр Михаил Мясникович, сообщает БЕЛТА.

“Решения, которые приняты, подразумевают срок своего действия до 1 февраля”, – сказал он, отвечая на вопрос о том, как долго будут действовать принятые правительством и Нацбанком меры.

Михаил Мясникович отметил, что в бюджете на 2015 год поступления от валютного сбора не учитывались. “Это не те доходы, на которые мы рассчитывали. Но мы сейчас эту сумму аккумулируем на специально открытом счете”, – проинформировал руководитель правительства.

Премьер-министр подчеркнул, что пришедшие извне угрозы для белорусской экономики удастся преодолеть. “Главное, чтобы не было панических настроений. Для этого совершенно нет никаких оснований. Если будет такая слаженная работа – граждан, правительства, мы можем говорить, что эти колебания, риски, угрозы, которые пришли извне, будут достаточно успешно преодолены”, – резюмировал он.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск