С могилевским «Днепром» сыграли вничью

В субботу, 29 ноября, «Слуцк» в последнем матче Чемпионата сыграл вничью – 1:1 с могилевским «Днепром» и завершил сезон-2014 на девятом месте.

Несмотря на далеко не футбольную погоду, в целом игра оказалась интересной.

На 3 минуте случчане разыграли угловой, а Дмитрий Алисейко пробил по воротам, но несильно и прямо в руки вратаря.

Ответная атака на 4 минуте принесла «Днепру» быстрый гол. Дмитрий Терещенко вышел один на один с Артуром Лесько и отправил мяч в дальний угол от вратаря. 1:0 – повели могилевчане.

Изображение 118

Изображение 161

Хозяева поля после забитого мяча сознательно выбрали тактику второго номера и сделали ставку на быстрые контратаки.

«Слуцк» же попробовал наладить атакующую игру, но ему при общем позиционном преимуществе явно не хватало конструктивных действий впереди и точных завершающих ударов.

Команды продолжили обмен острыми выпадами. На 9 минуте могилевчане провели атаку, завершившуюся добротным ударом Максима Рыбакова. Надежно и уверенно сыграл Артур Лесько.

Через пять минут не получился удар головой у Николая Зенько, который замыкал передачу Вадима Милько.  После подачи углового на 19 минуте по воротам головой неточно пробил уже Андрей Горбач.

Далее последовал веер атак «Слуцка». Удары наносили Николай Зенько, Игорь БобкоСергей Глебко, Вадим Милько, но все они приходились мимо цели.

Изображение 195

Все усилия соперников изменить счет в первой половине встречи оказались безрезультатными.

После перерыва «Слуцк» сохранил  позиционное преимущество, но, как и в первом тайме, ему не хватало точных завершающих ударов.

Тем не менее, гостям на 56 минуте удалось сравнять счет. Евгений Лошанков вывел на ударную позицию Вадима Милько, который  отправил мяч в ворота «Днепра».

После забитого гола случчане по-прежнему сохранили инициативу. На 67 минуте сильный удар после передачи Евгения Лошанкова нанес Николай Зенько. Вратарь хозяев в прыжке сумел отразить его.

Последний отрезок встречи и добавленные три минуты прошли в обмене сумбурными атаками. К моменту финального свистка уже было известно, что «Неман» уверенно побеждает «Белшину», а это означало – «Слуцк» завершает Чемпионат на девятом месте.

Изображение 239

На снимке: слуцкий болельщик с полузащитником СФК “Слуцк” Игорем Бобко.

Изображение 248

 

На снимке игроки СФК “Слуцк” со своими болельщиками, которые на протяжении всего сезона посетили не только домашние, но и гостевые матчи слуцкой команды.

Изображение 271

 

Фото: В. Тишкевич

Источник: http://sfc-slutsk.by

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск