В ОАО «Слуцкий мясокомбинат» освоили изготовление вареных колбас фиксированного веса: на производственной линии установлено устройство дозировки, которое определяет вес батона колбасы во время формовки.
Это нововведение – помощь продавцам: теперь им не надо взвешивать колбасу, вес указано на оболочке. Такая форма более удобна и для покупателей. На комбинате сообщили, что сейчас выпускают вареные колбасы четырех наименований – по 420 граммов. Устройство позволяет производить колбасу весом от 300 граммов до килограмма.
К слову
На Слуцком мясокомбинате расширяют ассортимент продукции, в числе новинок – сырокопченые изделия «Тоскана», «Пепперони» и другие.
Источник:
Комментарии
Качество у продукции давно фиксированное, жуть. Теперь желают что бы мы еще больше покупали.