Новый сюрприз от “Белтелеком” – пакет услуг “Ясна”

Ежегодно в Республике Беларусь проходит выставка «ТИБО – 2016», посвященная внедрению новых и развитию существующих информационно-компьютерных технологий, в которой участвуют крупнейшие телекоммуникационные компании Республики Беларусь.

На данной выставке РУП «Белтелеком» анонсировал новый бренд «ЯСНА», который объединил в себе уже привычные услуги компании «Белтелеком» – телефонную связь, Интернет byfly и телевидение ZALA При этом впервые в Беларуси в пакетах включены безлимитные телефонные звонки в сети «Белтелеком».

 

Справочно:

ЯСНА — это пакетное решение для абонентов сетей GPON (оптоволокно), которое включает 3 основные услуги:

  • высокоскоростной Интернет;
  • интерактивное телевидение ZALA;
  • безлимитную телефонную связь по фиксированной сети (город и межгород по Беларуси).

 

На начальном этапе запуска бренда компания «Белтелеком» предлагает 2 варианта пакетов услуг:

 

ЯСНА 50 ПЛЮС:

– безлимитный Интернет на скорости 50 Мбит/с;

– телевидение ZALA на 2-х телевизорах, каждый дополнительный приемник- всего за 0,1 руб.(1 000 рублей);

– безлимитные телефонные звонки

 

ЯСНА 50 

– безлимитный Интернет на скорости 50 Мбит/с;

– телевидение ZALA;

– безлимитные телефонные звонки

Преимущества пакета «ЯСНА»:

– наличие в составе пакета трех базовых услуг: доступа к сети Интернет,  интерактивного телевидения и телефонной связи на базе платформы IMS. Услуги телефонной связи включены в пакет на условиях неограниченного количества и времени соединений фиксированной сети РУП «Белтелеком». Таким образом, при совершении местных и междугородных звонков, никакой дополнительной платы, кроме абонплаты за пакет, с абонента не взимается;

– использование современной технологии GPON, гарантирующей высокую скорость доступа в сеть Интернет, возможность просмотра интерактивного телевидения на любом количестве телеприемников и неизменно высокое качество всех оказываемых услуг;

– выгодная стоимость: подключение к услугам в составе пакета дешевле, чем по отдельности;

– авансовый механизм оплаты: пополнение своего лицевого счета абонент производит так часто, и на такие суммы, как ему удобно;

– удобство оплаты – оплата всех услуг, включенных в пакет, производится на общий лицевой счет;

– простота подключения: оборудование, необходимое для подключения и пользования услугами, Белтелеком предоставит  в пользование без взимания дополнительной оплаты;

подключение услуги и настройка оборудования без дополнительной оплаты;

интерактивные функции (просмотр телепередач за прошедшие дни, перемотка, запись, пауза телевизионного эфира);

возможность подключения дополнительных услуг и сервисов, не выходя из дома (родительский контроль, антивирусная защита, видео по запросу, караоке, блокировка услуги и др.);

возможность внесения обещанного платежа;

круглосуточная техническая поддержка.

Сегодня для жителей города Слуцка действует уникальное АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Существующим и новым абонентам GPON (физическим лицам), подключающимся на пакетные предложения «ЯСНА 50» и «ЯСНА 50 Плюс», предоставляется скидка 50% на абонентскую плату в течение 12 месяцев с момента подключения. Ваша экономия составит до 180 рублей за год!

Стоимость пакетов с учетом акции:

ЯСНА 50 ПЛЮС – 15 рублей (150 000 рублей);

ЯСНА 50– 14 рублей (140 000 рублей)

Каково же  мнение у Случчан о новом пакете «ЯСНА» и действительно ли такие привлекательные условия при подключении 3-х услуг от РУП «Белтелеком» в составе пакетов.

 

Довольны ли Вы, что подключились к пакету «ЯСНА»?

Конечно же да! Во – первых, это очень выгодно, если посчитать, сколько стоило 3 услуги по отдельности, и сколько стоят эти же три услуги в составе пакета. Сейчас получается 3 услуги по цене двух. Выгода ещё и в том, что количество звонков внутри сети – не ограничено.  А во- вторых, оплачивать один счет более удобно, чем три счета.

(Шукан Ольга, ул. 14 партизан)

 

Что для Вас самое удобное в пакете «ЯСНА»?

– Наверное, оплата услуг в составе нового пакета. Я больше не оплачиваю каждую услугу в отдельности, а просто пополняю один лицевой счет и пользуюсь сразу тремя услугами: скоростной Интернет, интерактивное телевидение и услуги телефонной связи без ограничений в телефонных разговорах по сети «Белтелеком». Кроме того, метод оплаты – авансовый, а это значит, что я могу ложить деньги на счет в любое удобное время, – комментирует новый абонент РУП «Белтелеком».

(Заварзин Владимир, ул. Социалистическая)

– Для меня всегда очень важно точно спланировать бюджет. Подключившись к пакету услуг «ЯСНА 50», теперь я знаю, сколько денег потрачу на услуги связи, так как услуги телефонной связи представлены неограниченным количеством звонков внутри сети «Белтелеком», в том числе звонками по республике (межгороду), и доступ в Интернет в составе пакета также безлимитный.

(Подгольская Татьяна, ул. Гастелло)

– Подключив пакет «ЯСНА 50», я поняла – чтобы сэкономить денежные средства, не обязательно лишать себя удовольствия. Переключившись на новый пакет, я получила три услуги по цене двух. Сумма экономии составляет более 50 руб.(500 000 рублей) за год, и при этом я по-прежнему могу пользоваться возможностями всех основных услуг связи. Кроме экономии денежных средств я получила дополнительные преимущества: удобство оплаты, перечень дополнительных услуг и оборудование без взимания оплаты.

(Никрашевич Наталья, ул. Ленина)

Комментарий начальника Слуцкого ЗУЭС: Сегодня чтобы отвечать   запросам рынка и обеспечивать растущие запросы потребителей в современных качественных услугах электросвязи, РУП «Белтелеком», как один из ведущих операторов рынка телекоммуникаций, ведет постоянное наращивание и совершенствование инфраструктуры, делает ставку на внедрение передовой технологии GPON, которая    гарантирует абоненту высокую скорость доступа в сеть Интернет, возможность просмотра интерактивного телевидения на любом количестве телеприемников, и неизменно высокое качество всех оказываемых услуг. Все эти услуги и объединил в себе пакет «ЯСНА», подключить который сегодня имеют возможность все жители Слуцка. 

Абоненту выгоднее подключиться на пакет услуг «ЯСНА», чем приобретать услуги отдельно. Кроме того, безлимит на телефонные разговоры по республике предлагается в Беларуси впервые. Услуги телефонной связи включены в пакет на условиях неограниченного количества и времени соединений фиксированной сети РУП «Белтелеком». Таким образом, при совершении местных и междугородных звонков, никакой дополнительной оплаты, кроме абонентской платы за пакет, с абонента не взимается. Стоимость пакета «ЯСНА», конечно же, меньше, чем стоимость отдельно всех трех услуг. Заявку на подключение пакета можно оставить на сайте  в режиме on-line. Кроме того, если у абонентов возникнут проблемы с какой-либо из услуг, то они всегда могут позвонить по номеру «123», который работает круглосуточно!  Пакет «ЯСНА» является приятной новинкой не только для наших клиентов, но и для нас самих. Предоставлять такую действительно комфортную и удобную услугу вдвойне приятно!

– На мой взгляд, подключение к пакету «ЯСНА» выгодно ещеё и потому, что оборудование в пользование предоставляется без дополнительной оплаты на весь срок пользования услугой. Также со стороны «Белтелеком» отсутствуют дополнительные обязательства по части пополнения лицевого счета или пользования услугой определенное время. Отказаться от услуги можно в любой момент, оставшиеся средства будут возвращены клиенту в полном объеме. Всеё честно и прозрачно, без всяких скрытых условий, – комментирует абонент.

(Виниченко Константин, ул. М.Богдановича)

Комментарий начальника Слуцкого ЗУЭС: помимо услуг телефонной связи, доступа к сети Интернет и телевидения, абоненты пакета услуг «ЯСНА» сегодня могут также пользоваться всеми дополнительными возможностями услуг, включенных в пакет:

  • совершать вызовы на любые направления (международные, мобильные);
  • пользоваться услугами платных справочных служб, заказывать дополнительные телефонные услуги (музыкальный марафон, CLIP и т.д.);
  • заказывать тематические пакеты интерактивного телевидения, подключать дополнительные телевизионные приставки, пользоваться услугами видео по запросу, виртуальным кинозалом и пр.;
  • пользоваться дополнительными сервисами в сети Интернет (антивирусная защита, родительский контроль).

  Сегодня в преддверии большого праздника, 900-летия со дня образования города Слуцка, компания «Белтелеком» сделала настоящий  подарок для всех жителей города. И новый пакет «ЯСНА» является этому доказательством.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск