Подборка интересных сериалов на сегодняшний вечер

1. Спартак: Кровь и песок / Спартак: Боги арены (Spartacus: Blood and Sand / Spartacus: Gods of the Arena)

Динамичный сюжет, зрелищные бои гладиаторов, знаменитые нравы римлян – этот сериал – самое красочное на сегодня зрелище про Римскую империю во всей ее славе и порочности. Основной сериал называется “Спартак: Кровь и песок”, а “Боги арены” – это его приквел, который хвалят, пожалуй, даже больше.

2. Красные браслеты (Polseres vermelles)

Не перепутайте с одноименным американским ремейком – его поругивают. А вот испанский оригинал любят куда больше. Сериал рассказывает о нескольких тяжело больных подростках, которые познакомились в больнице и решили проверить теорию об идеальной компании, в которой непременно должны быть шесть участников: незаменимый, красивый, умный, девушка, лидер и человек, который мог бы стать лидером, но не стал. Искренняя, добрая и трогательная (но ни в коем случае не плаксивая) история, в которую сценарист Альберт Эспиноса, победивший в 10-летней борьбе с тяжелой болезнью, вложил много личного.

3. Выжить после

Одним из лучших российских сериалов последнего времени зрители называют постапокалиптический триллер о том, как вирус “Клейто” превратил Москву в город-призрак, населенный смертельно опасными, но при этом странно привлекательными мутантками-мураниями. 11 человек заперты в бункере, откуда хотят выбраться, и за развитием событий действительно интересно наблюдать.

4. Форс-мажоры (Suits)

Зрители называют сериал феноменальным, и, пожалуй, заслуженно. “Докторы Хаусы” в юриспруденции, парочка гениальных адвокатов – сердцеед и раздолбай – блистательно выигрывают самые запутанные и сложные дела.

5. Мост (Bron/Broen)

Одна из самых увлекательных и сложных историй, по которым когда-либо снимали сериал. Музыка, видеоряд, история, герои увязаны в идеальное повествование с завораживающей гармонией. Зрители отмечают гипнотически разворачивающееся действие, от которого не оторваться и где ни одна сюжетная линия не оказывается забытой. Еще одна особенность этого шведско-датского сериала – предельная натуралистичность – и лиц, и событий.

 

Источник 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск