В Несвижском районе женщина отдала мошенникам чужие $4200

Несвижским районным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело о мошеннических действиях, рассказала  официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног, сообщает mlyn.by.

Трое жителей Несвижского района в возрасте 31, 40 и 45 лет узнали о том, что 53-летний мужчина продал родительский дом, а деньги на сохранение оставил у знакомой. Мужчины к ней приехали и под предлогом того, что вся сумма срочно понадобилась собственнику, похитили 4200 долларов США.

Когда потерпевший узнал об этом, обратился в милицию. В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемые были задержаны.

Часть похищенного обнаружили. По изъятым вещественным доказательствам назначены экспертизы, производство которых поручено УГКСЭ.

Двоим задержанным предъявлено обвинение и применена мера пресечения в виде заключения под стражу. 31-летний мужчина находится в статусе подозреваемого, к нему применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. На имущество фигурантов наложен арест.

Расследование продолжается.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск