При поисках пропавшего подводного рыбака из Слуцка погиб водолаз

В воскресенье, 1 декабря, погиб водолаз, который занимался поисками пропавшего жителя Слуцка на реке Сивельга.

30 ноября. 36-летний рыбак Виталий Чернов отправился на подводную охоту на Солигорское водохранилище и пропал. Как рассказали в поисково-спасательном отряде «Ангел», его тело обнаружили в воскресенье, 1 декабря, в реке Сивельга недалеко от деревни Великий Быков.

Чтобы извлечь тело из водоема, приехали спасатели. Доставать погибшего отправился водолаз из областного ОСВОДа. Но случилось страшное: водолаз погиб. Что именно стало причиной его гибели, в Следственном комитете пока не говорят. Известно только, что обстоятельства произошедшего выясняются, передает belta.by.

ЧП произошло неподалеку от деревни Великий Быков Слуцкого района. Факт гибели подтвердили в Солигорской спасательной станции ОСВОД. Подробности происшествия не сообщаются, Следственный комитет ведет проверку.

Известно, что водолаз участвовал в спасательных работах по поиску 36-летнего жителя Слуцка Виталия Чернова. Мужчина пропал 30 ноября. Его жена и тетя сообщили поисково-спасательному отряду «Ангел», что случчанин отправился на подводную охоту, сообщает sluck.mlyn.by

Вечером 1 декабря появилась информация, что водолазы нашли тело пропавшего мужчины, но достать из реки его пока не удалось. Однако в поисково-спасательном отряде «Ангел» сообщают, что пока нет подтверждающей информации о гибели Виталия Чернова от родных и близких.

«Очень просим не торопить события и воздерживаться от комментариев», — отметили администраторы группы  ПСО «Ангел» г. Слуцк — г. Солигорск в соцсетях.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск